鮪魚生菜沙拉

鮪魚生菜沙拉

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 400 克
  • 2 顆
  • 洋蔥 切塊
    ¼ 顆
  • 罐裝鮪魚 瀝掉湯汁
    ½ 罐
  • 美乃滋
    20 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蘿蔓生菜 切小段(約2公分)
    100 克
  • 李型番茄 對半切
    10 顆
  • 罐裝玉米粒
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.803 g
Energia 650 kJ / 155 kcal
Gordura 11.314 g
Fibra 0.795 g
Hidratos de carbono 4.695 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...