蔥抓餅

蔥抓餅

3.1 12 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
7 個

Ingredientes

  • 切蔥花
    3 根
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 熱水 (約95~100°C)
    220 克
  • 中筋麵粉
    400 克
  • 冷水
    80 克
  • 需多備一些
    30 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 個

Proteína 5.9 g
Energia 925 kJ / 221 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 34.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...