Dispositivos e acessórios
燒餅
Preparação 30min
Total 1h 45min
12 個
Ingredientes
油酥
-
橄欖油60 克
-
低筋麵粉90 克
燒餅皮
-
中筋麵粉400 克
-
鹽½ 茶匙
-
熱水 (約95~100°C)220 克
-
冷水70 克
-
橄欖油40 克
-
20 克 黑芝麻白芝麻20 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 塊
Proteína
4.978 g
Energia
964 kJ /
230 kcal
Gordura
9.778 g
Fibra
0.503 g
Hidratos de carbono
30.406 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
早安!美善品
60 Receitas
Taiwan
Taiwan