Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
油酥
- 60 克 橄欖油
- 90 克 低筋麵粉
燒餅皮
- 400 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 220 克 熱水, (約95~100°C)
- 70 克 冷水
- 40 克 橄欖油
-
20
克 白芝麻
ou 20 克 黑芝麻
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4.978 g
- Hidratos de carbono
- 30.406 g
- Gordura
- 9.778 g
- Fibra
- 0.503 g
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