Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
TM6 TM5 TM31

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.9 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 100 g de tocino, cortado en trozos
  • 325 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura fresca
    ou 4 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
  • 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
  • 80 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de queso de cabra

Nutrição
por 1 porción
Energia
2351 kJ / 562 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
75 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
3.7 g
Sódio
0.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693142