Cebollas rellenas de calabaza y romero
TM6 TM5 TM31

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 ramitas de romero, sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas, peladas
  • 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva, para engrasar
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
637.3 kJ / 152.3 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
2.8 g
Sódio
0.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693151