Dispositivos e acessórios
義式杏仁餅
Preparação 20min
Total 35min
24 塊
Ingredientes
-
油 少許,塗抹用
-
蛋白2 顆
-
蜂蜜2 茶匙
-
海鹽1 小撮
-
杏仁粉 (詳見要訣)180 克
-
細砂糖150 克
-
綜合果乾 (例如:杏乾,櫻桃乾,李子乾)100 克
-
綜合整粒堅果 (例如:開心果,杏仁,榛果)100 克
-
冰糖粉 適量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
24 mg
Proteína
3 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
鈴聲響叮噹
20 Receitas
Taiwan
Taiwan