義式杏仁餅

義式杏仁餅

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
24 塊

Ingredientes

  • 少許,塗抹用
  • 蛋白
    2 顆
  • 蜂蜜
    2 茶匙
  • 海鹽
    1 小撮
  • 杏仁粉 (詳見要訣)
    180 克
  • 細砂糖
    150 克
  • 綜合果乾 (例如:杏乾,櫻桃乾,李子乾)
    100 克
  • 綜合整粒堅果 (例如:開心果,杏仁,榛果)
    100 克
  • 冰糖粉 適量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 24 mg
Proteína 3 g
Energia 494 kJ / 118 kcal
Gordura 7 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...