Versões compatíveis
Wolno gotowany wywar wołowy na mięsie i kościach (z osłoną noża miksującego)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700 - 900
g giczy wołowej, z kością (2 szt.)
ou 300 - 400 g wołowiny (patrz wskazówka) - 30 g oleju
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej w 1 cm plastry
- 50 g korzenia selera, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 5 ziaren ziela angielskiego
- 1 - 2 liście laurowe, suszone
- 1200 - 1400 g wody (patrz wskazówka)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 103.1 kJ / 24.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 164.2 mg
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