Versões compatíveis
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 820.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695751