
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pişirmeden 2 gün önce - salamura
- 1 hindi (6.5-8 kg)
- 1150 g su hindiyi kaplamak için ekstra su
- 340 g deniz tuzu iri taneli, iyotsuz
- 280 g esmer şeker
- 230 g bal
- 85 g yenibahar tane
- 60 g sarı hardal tohumu
- 60 g tane karabiber
- 16 adet karanfil
- 8 adet yıldız anason
- 8 adet kuru defne yaprağı
- 15 adet kakule
- 290 g soğan dörde bölünmüş
- 30 - 40 g zencefil, taze kök ince dilimlenmiş
- 3 çubuk tarçın
- 2 portakal dilimlenmiş
Fırınlanmış Hindi
- 230 g tereyağı parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 800 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 tk karabiber
- 170 g havuç parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 280 g soğan sekize bölünmüş
-
280
g kereviz kökü parçalara bölünmüş (4-5 cm)
ou kereviz sapı - 120 g tereyağı yumuşak
Sebzeli Gravy Sos
- 100 g un
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 802 kcal / 3356 kJ
- Proteína
- 86 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 563 mg