
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 354.6 kcal / 1483.5 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Sódio
- 35.8 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696333