Dispositivos e acessórios
Salsa barbacoa ahumada
Preparação 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botella
Proteína
8.8 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
108.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha