Dispositivos e acessórios
羊肉爐
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
黑麻油40 克
-
薑 洗淨,切片40 克
-
羊肉 洗淨,切塊(約4公分)500 克
-
米酒1 大匙
-
中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)1 包
-
白蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約4公分)250 克
-
水1300 克
-
米血 切塊(3x3x1公分)150 克
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
-
香菜 洗淨,取葉,裝飾用2 枝
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1101.6 mg
Proteína
118.9 g
Energia
8325 kJ /
1991.2 kcal
Gordura
125.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
456.6 g
Hidratos de carbono
111.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬令進補藥膳系列
8 Receitas
Taiwan
Taiwan
火鍋TIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan