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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander abgezupft
- 10 g Petersilie abgezupft
- 10 g Basilikum abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln in Spalten
-
40
g weißer Rum
ou 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 884 kcal / 3696 kJ
- Proteína
- 65 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 159 g
- Fibra
- 19 g
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