
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein Majoran, frisch Blättchen abgezupft
- 9 Salbeiblätter, frisch
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 2 Bio-Zitronen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 5 g Senf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben
- 1 EL Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 456 kcal / 1906 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 180 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r697986