
Versões compatíveis
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de céleri-rave en gros cubes
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
ou 500 g de sot-l'y-laisse de dinde en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 378 kcal / 1572 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r698960