
Versões compatíveis
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 4 poireaux fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 235 kcal / 984 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699343