
Versões compatíveis
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte en tagliatelles
- 150 g de panais en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 392 kcal / 1612 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699352