
Versões compatíveis
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge frais épépiné
- 2 cm de gingembre frais
- 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 1 brocoli en fleurettes
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699354