
Versões compatíveis
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 381 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699625