Caponata sicilienne
TM6 TM5 TM31

Caponata sicilienne

4.4 (152 avaliações )

Ingredientes

  • 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
  • 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 brins de basilic frais, effeuillés

Nutrição
por 1 portion
Energia
488 kJ / 117 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699637