Dispositivos e acessórios
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Preparação 30min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
100 g de fromage blanc nature
-
100 g de mascarpone
-
220 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux
-
100 g de fraises surgelées coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
134 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1076.7 kJ /
252.2 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França