Salteado de verduras al curry
TM6

Salteado de verduras al curry

4.3 (63 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de zanahoria en juliana
  • 150 g de tirabeques
    ou 150 g de judías verdes planas frescas en trozos de 4 cm
  • 120 g de guisantes frescos
    ou 120 de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo picados
  • 300 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 30 g de salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
584 kJ / 139 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
5.8 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
7.5 g
Sódio
542 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700048