
Versões compatíveis
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- eau bouillante salée
- 2 avocats mûrs, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de basilic frais effeuillés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
-
1
pincée de piment en flocons
ou 1 pincée de piment d'Espelette en flocons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kcal / 2248 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700158