Dispositivos e acessórios
Peixinhos da horta com molho de salsa
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho de salsa
-
salsa20 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox)20 g
-
sal1 c. chá de
Peixinhos da horta
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em metades300 g
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
-
cerveja preta50 g
-
farinha70 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1201.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1072.7 kJ /
256.4 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal