
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Emmental a pezzi
Brodo di carne
- 500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di porro a pezzi
- 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
- 1550 g di acqua
- ½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
- 2 chiodi di garofano
Zuppa
- 50 g di burro
-
500
g di cipolle a fette (1 cm)
ou 500 g di cipolla rossa a fette (1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 8 - 10 fette di pane raffermo tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 454 kcal / 1896 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1306 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r701287