Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 gramů cibule
- 1 kus uzené makrely, vykostěné, bez kůže
- citrón, pár kapek, dle chuti
- 1 vejce, uvařené natvrdo
- 1 kus kyselé okurky, větší
- 50 gramů sýru, tvrdého, např. Eidamu
- 60 gramů másla
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 polévková lžíce pažitky, nakrájené nadrobno
- 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- 1 polévková lžíce zakysané smetany
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70166