南棗核桃糕

南棗核桃糕

4.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
750 克

Ingredientes

  • 核桃 大小為½核桃
    180 克
  • 南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)
    250 克
  • 45 克
  • 玉米粉
    3 大匙
  • 細砂糖
    115 克
  • 水麥芽
    160 克
  • 糯米粉 預先烤熟
    25 克
  • 無水奶油 切小塊
    25 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 750 克

Sódio 134 mg
Proteína 33.1 g
Energia 14675.5 kJ / 3510.5 kcal
Gordura 167.6 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 54.3 g
Hidratos de carbono 502.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...