
Versões compatíveis
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1031 kcal / 4306 kJ
- Proteína
- 88 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702505