
Versões compatíveis
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 350 g de petits pois surgelés
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 575 kcal / 2418 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702712