Dispositivos e acessórios
Enchilada de ternera (Batch cooking)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
8 tortillas de maíz8 tortillas de trigo (aprox. Ø 23 cm)
-
1 chile jalapeño fresco en rodajas de aprox. 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4721.2 mg
Proteína
55.2 g
Energia
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha