
Versões compatíveis
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1389 kcal / 5833 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 193 g
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