
Versões compatíveis
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 304 kcal / 1263 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r703158