
Versões compatíveis
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates en cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 384 kcal / 1601 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r703169