Dispositivos e acessórios
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Preparação 30min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
250 g di pane raffermo grattugiato
-
200 g di ricotta ben scolata
-
450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
574 mg
Proteína
26.6 g
Energia
2039 kJ /
487.3 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália