
Versões compatíveis
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1330 kcal / 5534.5 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 163.5 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Sódio
- 2149 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704119