
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 389 kcal / 1626 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704304