
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 601.4 kcal / 2516.1 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 1188.4 mg
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