
Versões compatíveis
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon en cubes
- 100 g de ricotta émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436 kcal / 1828 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704838