Estofado de tocino, pavo y poro

Estofado de tocino, pavo y poro

4.4 20 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de poro en rebanadas (5 mm)
  • 100 g de tocino en tiras (5 mm)
  • 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 308 mg
Proteína 23.5 g
Energia 1842 kJ / 440.3 kcal
Gordura 35.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...