
Versões compatíveis
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 5 Stängel Minze frisch , abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 150 g Tomaten halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 150 g Rindfleisch mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Biber Salçası
- 200 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- 2 EL Isot Pfeffer, geschrotet
- 40 g Olivenöl
- 70 g Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
- 1 TL Thymian, getrocknet (Kekik)
- 1 EL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 EL Wasser kochend
- 40 g Zitronensaft
- grüne Salatblätter zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 403 kcal / 1689 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70504