
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g butter cut into pieces (1-2 cm)
- 2 eschalots (approx. 30 g), peeled and cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp water to de-glaze frying pan
- ½ tsp Meat stock paste to taste (see Tips)
- 2 tsp pink peppercorns
- 300 g new baby potatoes unpeeled, washed and cut into pieces (2-3 cm)
- 400 - 500 g boneless lamb loins or lamb fillet (approx. 3-4 fillets)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bunch green asparagus (130-150 g), trimmed and cut into halves
- 1 carrot cut into matchsticks
- 1 tbsp whiskey
- 1 tsp cornflour
- 60 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 435.8 kcal / 1830.8 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Sódio
- 316 mg
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