
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
Biskuit
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Konfitüre Sorte nach Geschmack
-
200
g Marzipan-Rohmasse
ou 1 Marzipandecke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706091