
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
-
500
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
ou 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben - 2 ¾ TL Salz
-
300
g Tomaten in Stücken
ou 300 g stückige Tomaten - 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet (opcional)
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund Basilikum abgezupft, zerzupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1342 kcal / 5614 kJ
- Proteína
- 66 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 185 g
- Fibra
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 3629 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706216