Dispositivos e acessórios
Tarta bol de frutos rojos
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
120 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de ron (opcional)
Bizcocho genovés
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar (al gusto)
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
-
120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
-
350 g de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
-
500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
-
250 - 300 g de fondant blanco
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Sódio
1275.4 mg
Proteína
53.1 g
Energia
25727 kJ /
6154.8 kcal
Gordura
324.5 g
Fibra
28.4 g
Gordura saturada
187.8 g
Hidratos de carbono
754.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha