
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre en dés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 662 kcal / 2760 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706624