
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cashew-Pesto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 60 g Cashewkerne
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
Wurzelgemüse-Suppe
- 60 g Schalotten halbiert
- 30 g Olivenöl
- 150 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 150 g Porree nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
- 150 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 150 g Petersilienwurzel in Würfeln (2 cm)
-
150
g Süßkartoffel in Würfeln (2 cm)
ou 150 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm) - 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 522 kcal / 2185 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 631 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r707066