Torta di Pasqua al formaggio umbra

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.4 57 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
8 fette

Ingredientes

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Nutrição por 1 fetta

Energia 288.9 kcal / 1208.6 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 398.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações