
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz red onions cut into wedges (¼ in.)
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ garlic clove
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- ¾ tsp salt to taste, divided
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 10 ½ oz water
- 17 ½ oz fresh raw medium shrimp, peeled, deveined
- 2 lemons 1 sliced, 1 cut into wedges, to garnish
- 7 oz fennel bulb thinly sliced, plus fronds, to garnish
- 14 oz cherry tomatoes halved
- 2 oz baby arugula
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 986 mg
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