Arrabbiata sauce

Arrabbiata sauce

4.7 157 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • brown onion cut into halves
    1
  • fresh red chillies deseeded if preferred and cut into pieces
    1 - 2
  • olive oil
    30 g
  • canned crushed tomatoes
    400 g
  • fresh basil leaves only, roughly torn
    1 sprig
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 97.3 kcal / 408.5 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 147.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações