Tartare sauce

Tartare sauce

4.0 26 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
280 g

Ingredientes

  • pickled gherkins (approx. 20 g)
    1
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • fresh chives or 1 tsp dried chives
    3 - 4
  • egg
    1
  • mustard powder
    ½ tsp
  • lemon juice
    1 tsp
  • fresh tarragon leaves only or 1/4 tsp dried tarragon
    ½ tsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • white wine vinegar
    2 tsp
  • grapeseed oil
    200 g
  • pickled capers drained
    2 tsp

Nutrição por 280 g

Energia 1865.6 kcal / 7805.5 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 205.3 g
Hidratos de carbono 5.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 2089.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações